有哪些套餐?
- 免费:您加 1 名员工,最多存储 100 张公司照片,保留 30 天。
- Pro:您加最多 10 名员工。
- Pro+:您加最多 30 名员工。
付费套餐的照片保留 1 年,并在水印和现场报告上添加您的标志。超过 30 名员工,请发邮件至 hello@picanchor.com。
费用是多少?
价格显示在应用中,因国家/地区而异。提供按月和按年两种选项,并含 2 周免费试用。
在哪里购买?
在应用中:“菜单”,然后点按“Fleet 套餐”(iPhone)。在 Android 上,请发邮件至 hello@picanchor.com,我们会为您设置。套餐属于公司,而不属于您的手机。
我重新安装了应用。我的套餐在哪里?
以公司管理员身份登录,在“Fleet 套餐”界面点按“恢复购买”。
显示“通过 App Store 管理”(或 Google Play)。
您的套餐是在另一类手机上购买的。请在购买套餐的手机上更改。
套餐结束后会怎样?
您的团队保留不变,仍可继续拍照。您无法添加超出免费名额的员工,新照片上也不再显示您的标志。
仍需帮助?依次点按“菜单”、“帮助”、“联系支持团队”,或发邮件至 hello@picanchor.com。